A.C.E. RIUDELLOTS 5 - 7 CE SANT CEBRIA

5º JORNADA LIGA MARESME
 Pabellón de Riudellots  Sábado 27/11/2010,  10:30 horas

A.C.E. Riudellots: Ribas, Genís, Sara (1), A. Matei, A. García (1), Carlitos, Iván (3) y Eric

GOLES 1ª PARTE: 1-0 A. García, 1-1 STC, 1-2 STC, 2-2 Iván, 2-3 STC, 3-3 Iván, 3-4 STC, 4-4 Sara,.. Descanso
GOLES 2ª PARTE: 4-5 STC, 5-5 Iván, 5-6 STC, 5-7 STC,...FINAL

Los Benjamines pierden aunque dando la cara en todo momento, ante un rival con más estatura y físico.
En la primera equipo ha estado metido en el partido, prueba de ello es que cada gol del San Cebrià era respondido por otro del Riudellots, así se llegó al descanso con empate 4-4.
En la segunda parte el Riudellots creó algunas ocasiones en los primeros minutos pero en una contra el visitante marca el 4-5. Rápidamente Iván coloca la igualada 5-5. A falta de 5 minutos un error en defensa significa el 5-6. El Benjamín lo intenta pero una falta en contra significa el 5-7.
Demasiado castigo para el buen partido que durante muchos minutos han hecho nuestros peques. Destacar el primer gol que consigue Sara.

Felicitar al equipo por la entrega y ganas, y a seguir entrenando, aprendiendo y divirtiéndose que es de lo que se trata.