A.C.E.RIUDELLOTS 7 – 4 PALAFOLLS F.S.

6ª JORNADA LIGA MARESME

Pabellón de Riudellots  Sábado 11/12/2010,  12:00 horas

A.C.E. Riudellots: Ribas, Genís (1), Sara (1), A. Matei (2), A. García (2), Carlitos, Iván (1).

GOLES 1ª PARTE: 1-0 Genís, 2-0, A.García , 3-0 Iván, 4-0 Sara, 5-0 A.Matei ....Descanso
GOLES 2ª PARTE: 6-0 A.García , 6-1 PLF, 6-2 PLF,  6-3 PLF, 6-4 PLF, 7-4 A. Matei,...FINAL

Los benjamines se enfrentaban al líder Palafolls y en una primera mitad soberbia de juego y goles de Genís, A. García, Iván, A.Matei y la única femenina del equipo Sara (que anota su segundo gol en liga) no dan opción al visitante y se van al descanso con 5-0 en el luminoso

En la reanudación el Palafolls presionó la salida del balón local y empezó a generar ocasiones ante la portería  hoy defendida muy bien por Ribas, por la baja por enfermedad de Eric. En una rápida contra A. García anota el 6-0. Con minutos para todos los jugadores, el líder aprovecha una "pájara" local y se acerca en el marcador 6-4. Pero en los últimos minutos el Riudellots controla el partido y un postrero gol de A.Matei deja el marcador en 7-4.

Buen partido de los pupilos de David Peradalta que siguen con su aprendizaje y que en partidos como hoy disfrutan y hacen disfrutar a la afición.
Enhorabuena chicos a seguir aprendiendo con ganas, humildad y compañerismo.