2a JORNADA DE LA SEGUNDA FASE DE LA LLIGA DELS MARESME

Pabellón El Molí, Lloret de Mar   Domingo 20/02/2011  10:30 Horas

A.C.E. Riudellots: Ribas, Genís, Adrian, Sara, Alex Matei (1), Iván, Alex García y Carlitos.

Parciales: 0-0,0-0,0-0,3-1

Buen partido el disputado por el Benjamin en Lloret de Mar que se ha decantado en los últimos diez minutos para el equipo local.

El Riudellots ha dominado el partido desde el principio jugando desde atrás y llegando por banda pero sin crear excesivo peligro excepto en dos ocasiones claras en el primer parcial. Por contra el Lloret muy bien posicionado en defensa jugaba balones largos para así sorprender al equipo visitante.
Los siguientes dos parciales la tónica ha sido la misma con algunas ocasiones por ambos equipos, aunque las más claras eran del Riudellots.
En el último parcial, un balón largo por parte del Lloret, coge a la defensa  visitante adelantada y el local coloca el 1-0. A los pocos minutos con el Riudellots buscando el empate, Alex Matei pone la igualada en el marcador 1-1. En la jugada siguiente un balón de vaselina de Alex G. se va fuera por poco y poco después en una jugada fortuita llega la lesión de Alex G. En un disparo desde fuera del área el Lloret consigue el 2-1. Con el Riudellots presionando es Iván quien se lesiona en otra jugada fortuita, en el desconcierto consiguiente el Lloret en otro balón largo anota el 3-1 con el que se llegaría al final.

Felicitar al equipo local por la victoria. Al igual que agradecer a nuestro jugador Ribas por jugar de portero, debido a la enfermedad de Eric.. y animarlo ya que lo ha hecho lo mejor que ha podido, no siendo esta su posición habitual.
Y animar al equipo benjamín por el buen partido disputado y a seguir entrenando y aprendiendo que es de lo que se trata. Muy Bien Chicos.