C.E.SANT CEBRIA 1 - 7 A.C.E.RIUDELLOTS

Pabellón de Sant Cebrià de Vallalta,  sábado 29/01/11  hora 12:00

ACE Riudellots: Eric, Sara, Carlitos (2), A. Matei,  Alex García (2) e Iván (3).

Goles 1ª parte: 0-1 Alex García, 0-2 Iván, 0-3 Carlitos...descanso
Goles 2ª parte: 0-4 Carlitos, 1-4 SCB, 1-5 Iván, 1-6 Alex Garcia,1-7 Iván...final.

El Equipo Benjamín con tres bajas importantes (Ribas, Genís i Adrian) por enfermedad, consigue una clara y contundente victoria frente al San Cebrià que le permite finalizar la primera fase de grupo en segunda posición a solo un punto del primero, ratificando así la buena liga que han disputado.

El Benjamín con solo un cambio jugó uno de sus mejores partidos como visitante y en ningún momento dio opción al equipo local, ya en el descanso tres goles obra de Alex García, Carlitos e Iván ponían en franquicia el marcador.

En la reanudación Carlitos pone más distancia en el marcador, aunque el local acorta distancias y durante varios minutos domina el partido debido al cansancio visitante. El Riudellots se sobrepone y con rápidas jugadas perfora la meta local con dos goles más de Iván y otro de Alex García, dejando el marcador final en 1-7.

Felicitar al equipo que partido a partido van demostrando todo lo que aprenden en los entrenos y que forman un buen grupo de amigos donde a la vez que aprenden se divierten y disfrutan.