A.C.E.RIUDELLOTS 5 - 0 INTER ESPORTIU MALGRAT

Pabellón de Riudellots,  sábado 15/01/11  hora 10:30

ACE Riudellots: Eric, Ribas (2), Genís, Carlitos (1),  A. Matei,  A. Garcia (2) e Iván.

Goles 1ª parte: 1-0 A. Garcia , 2-0 Ribas...descanso
Goles 2ª parte: 3-0 Carlitos , 4-0 Ribas, 5-0 Alex Garcia,...final.

El equipo benjamín gana su primer encuentro de este año después del parón festivo. Los pupilos de David Peradalta han cuajado un muy buen partido a pesar de las bajas de Adrian y Sara por lesión.

El benjamín a salido desde el primer minuto a por el partido jugando a tocar el balón y con una buena defensa. En la primera mitad dispuso de varias ocasiones anotando A. Garcia el 1-0 y Ribas el 2-0, con el que se llegó al descanso.

En la segunda parte el dominio y las ocasiones más claras fueron para el Riudellots y así llegaron tres goles más anotados por Carlitos 3-, Ribas 4-0 y A. Garcia el 5-0 con el que se llegaba al final del partido.

Enhorabuena chicos, a seguir así con estas ganas y juego y demostrar todo lo que el míster enseña en el entreno...Bravo chicos