PALAFOLLS 4 -- 7 A.C.E.RIUDELLOTS

1º JORNADA DE LIGA MARESME

Pabellón el Palauet de Palafolls, sábado 23/10/10,  12:10 horas

ACE Riudellots: Eric, Iván (2), Sara, Álex G. (1), Carlitos (4), Adrián i Ribas.

GOLES 1ª PART: 0-1 Carlitos, 0-2 Carlitos, 0-3 Carlitos, 1-3 PLF, 2-3 PLF, 3-3 PLF,3-4 Alex G., 3-5 Ivan ...DESCANSO.
GOLES 2ª PART: 4-5 PLF, 4-6 Ivan, 4-7 Carlitos...FINAL

El Benjamín en su primer partido de liga suma los tres primeros puntos en Palafolls, el equipo hoy dirigido desde el banquillo por Gerard salió en tromba y en los primeros 6 minutos ya había marcado tres goles por mediación de Carlitos. Pero el Palafolls igualaría el partido aprovechando unos minutos de desaciertos visitantes.  Tras un tiempo muerto por parte del Riudellots, éste vuelve a tomar el mando del partido y en una jugada bien trenzada al segundo palo Alex G. marca el 3-4, y a falta de dos minutos para el descanso Iván coloca el 3-5.
En la segunda parte en una falta llega el 4-5, pero nuevamente Iván pone dos goles de ventaja marcando el 4-6, el Riudellots va creando ocasiones con buenas jugadas pero hasta el último minuto no llega el 4-7 obra de Carlitos que cierra el marcador.

En definitiva buen partido de nuestros peques, que con buenas triangulaciones y pases rápidos al compañero van demostrando el trabajo realizado en los entrenamientos.

Felicidades chicos y a seguir aprendiendo y divirtiéndose.