Pabellón de Arenys de Munt  sábado 12/11/2011 13:45 horas
3ª Jornada de Liga

ACE Riudellots: Sergi C., Marc (1), Carla, Lídia (1), Natàlia, Eva, Joan (1), Sergi L. (2), Robert, Guillem (1), Genís.

Parciales: 0-2 (Guillem, Lídia), 1-4 (Marc, Sergi (2), Joan), 2-0, 0-0

Los Benjamines gana su segundo partido de Liga en dos primeros cuartos en los que ha sido muy superior al Arenys.

Los dos primeros parciales con un buen juego de pases ha permitido a los locales un claro resultado de 1-6, prácticamente han dejado sentenciado el partido.

El tercer y cuarto parciales han sido más flojos y no se han conseguido más goles. El juego no ha sido como al principio del partido y se ha pecado de individualismo, por lo que no se han podido culminar las ocasiones que se han tenido.

Felicidades, especialmente por el buen juego del primer tiempo y a seguir mejorando.